Minutos finais eletrizantes dão vitória ao Dragão no jogo de apresentação

Azuis e brancos venceram os franceses do Lyon.

19:30 - 31/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O FC Porto encerrou, este sábado, a pré-temporada com uma vitória frente ao Lyon, por 5-3, num jogo que serviu de apresentação para os azuis e brancos.

Sérgio Oliveira abriu o marcador para os azuis e brancos aos quatro minutos, através da marcação de uma grande penalidade, antes de Fábio Vieira marcar um golaço de primeira aos 30 minutos.

Os franceses não ficaram afetados por esta vantagem dos portistas, e igualaram o encontro com golos de Marcelo, aos 40 minutos, e, já no segundo tempo, de Ekambi (53').

Mas o resultado do encontro ainda não estava fechado, e em pouco menos de 15 minutos as duas equipas marcaram quatro golos. Pepe voltou a colocar os portistas em vantagem aos 79 minutos, antes de Slimani voltar a igualar a contenda aos 81'. Contudo, e em um minuto, Toni Martínez e Mehdi Taremi fixaram o resultado final do encontro.

O FC Porto encerra, assim, com uma vitória a pré-temporada, e segue-se agora a estreia na I Liga, no próximo dia 8 de agosto, com a Belenenses SAD.