Paços de Ferreira já conhece o adversário na Liga Conferência Europa

Pacenses vão defrontar os norte-irlandeses do Larne.

22:05 - 29/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

O Paços de Ferreira vai defrontar o Larne, da Irlanda do Norte, na 3.ª pré-eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga Conferência Europa. O conjunto norte-irlandês eliminou os dinamarqueses do Aarhus.

Após a vitória por 2-1 no encontro da primeira-mão com o Aarhus, que decorreu na Irlanda do Norte, o Larne empatou (1-1) na deslocação à Dinamarca, selando a passagem à próxima fase da competição.

Ronan Hale marcou para os visitante em cima do apito para o intervalo, antes do Aarhus empatar o encontro à passagem dos 72 minutos por intermédio de Olsen, conseguindo assim o apuramento para a 3.ª pré-eliminatória.

A 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória entre Paços de Ferreira e Larne está marcada para o próximo dia 5 de agosto, e acontece em Portugal. A 2.ª mão está agendada para o dia 12, na Irlanda do Norte.