Andreas Pereira dá espetáculo no empate do Man. United com o Brentford

Médio brasileiro marcou um golaço, numa partida que não contou com Bruno Fernandes.

22:33 - 28/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Manchester United empatou, esta quarta-feira, contra o recém-promovido à Premier League Brentford (2-2), no terceiro jogo que os red devils realizaram nesta pré-temporada.

Após uma vitória contra o Derby County e uma derrota frente ao QPR, os comandados do norueguês Ole Gunnar Solskjaer marcaram cedo no encontro por intermédio de Elanga, aos 12 minutos, antes de Shandon Baptiste empatar para os londrinos aos 20 minutos.

Foi já com Diogo Dalot em campo, lançado ao intervalo por Solskjaer, que o Manchester United voltou a saltar para a frente do marcador do encontro que decorreu em Old Trafford. Aproveitando um ressalto à entrada da área, o brasileiro Andreas Pereira rematou de primeira e com força de fora da grande área, resultando num golaço que levantou as bancadas do estádio.

O Brentford empataria novamente o encontro já à entrada para os dez minutos finais. Servido por Stevens, o francês Bryan Mbeumo fixou o resultado final aos 78 minutos.

Bruno Fernandes ainda não esteve nos eleitos do treinador Ole Gunnar Solskjaer, depois de se ter juntado aos trabalhos dos red devils no decorrer desta semana.