Benfica B vence Estoril Praia em jogo de preparação no Seixal

Henrique Araújo marcou os dois golos dos encarnados.

22:13 - 28/07/21 por Lusa

Desporto Pré-época

O Benfica B bateu hoje o recém-promovido à I Liga Estoril Praia por 2-1, num encontro de preparação que teve Henrique Araújo, ponta de lança das 'águias', como maior destaque ao marcar dois golos.

Depois de uma primeira parte sem golos, Henrique Araújo 'bisou' aos 60 e 75 minutos, com o golo de Crespo, aos 82, a reduzir para o Estoril Praia, sem evitar a derrota.

Este foi o penúltimo teste da equipa B do Benfica nesta pré-época, com o último duelo agendado para sábado, diante do Lusitânia de Lourosa, enquanto os 'canarinhos' têm compromisso relativo à segunda fase da Taça da Liga, também no sábado, contra o Famalicão.