Atlético Madrid, ainda sem João Félix, derrotado pelo RB Salzburgo

Colchoneros somam primeiro desaire da pré-época.

20:44 - 28/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Atlético de Madrid somou, esta quarta-feira, a primeira derrota nesta pré-temporada, depois de perder, por 1-0, em jogo contra o RB Salzburgo.

Numa partida disputada em casa do emblema austríaco, o único golo do encontro foi marcado por Adeyemi, aos 34 minutos.

A formação orientada por Diego Simeone ainda colocou a bola no fundo das redes por intermédio de Giuliano Simeone, aos 56 minutos, mas o golo do filho do técnico argentino foi anulado pelo vídeo árbitro por uma mão na bola.

João Félix, que ainda se encontra a recuperar de uma lesão, não foi opção para Diego Simeone nesta derrota, que se seguiu a uma vitória nas grandes penalidades diante do Numancia