Benfica empata no último ensaio antes da luta pela Champions

Águias não foram além de um empate frente ao Marseille.

21:50 - 25/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

O Benfica empatou, este domingo, diante do Marseille (1-1) naquele que foi o último jogo da pré-época antes do duplo confronto com os russos do Spartak Moscovo, referente à 3.ª prè-eliminatória da Liga dos Campeões.

As águias até se adiantaram cedo no marcador relativamente cedo, graças a um penálti convertido em golo por Pizzi (14'), depois de Rafa ter sido travado em falta na grande área francesa.

O Marseille respondeu ainda na primeira parte e Payet, com muita arte à mistura, restabeleceu a igualdade na Luz antes do intervalo.

Na segunda parte, Rafa ainda marcou um segundo golo a favor do Benfica, à passagem do minuto 63, mas o lance acabou invalidado pelo VAR por fora de jogo do internacional português.

O jogo perdeu gás a partir daí e as sucessivas substituições de ambas as equipas acabaram por tirar ritmo ao jogo que acabou, sem surpresas, empatado.

Recorde-se que o Benfica defronta já no dia 4 de agosto o Spartak Moscovo, na Rússia, em jogo da 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória.