Félix da Costa: "Ultrapassei 7. Apenas este tipo não foi humilde..."

Piloto português muito crítico com comportamento de André Lotterer.

18:08 - 25/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Fórmula E

Alex Lynn venceu o segundo e-Prix de Londres, a penúltima prova do Mundial de 2021 da Fórmula E. Félix da Costa, que vinha a realizar uma excelente prova com o objetivo de chegar ao top10 após ter arrancado do 22.º lugar, viu a sua corrida terminar mais cedo.

Quando se preparava para ultrapassar André Lotterer acabou empurrado para o muro pelo piloto alemão.

No final da corrida, Félix da Costa reagiu nas redes sociais e deixou críticas a Lotterer pela sua atitude em pista.

"Lutei com muita gente em pista durante este fim de semana, se calhar ultrapassei sete carros nesta curva, e só este tipo não foi humilde o suficiente para aceitar perder a posição quando outro carro já está ao lado dele, com o attack power ativado. Espero que os pontos perdidos hoje não nos custem o campeonato...", escreveu Félix da Costa nas redes sociais.

Dia 14 e 15 de agosto disputam-se as duas últimas corridas do Mundial de Fórmula E. O piloto português é neste momento o 5.º classificado da geral com 80 pontos, menos 15 que o líder Nick De Vryes, da Mercedes.