Surpresa na Taça da Liga: Estrela da Amadora elimina o Vizela

Equipa da Reboleira segue para a 2.ª fase da competição, após marcar já perto do apito final.

17:27 - 24/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Estrela da Amadora carimbou este sábado a passagem à 2.ª fase da Taça da Liga. Na Reboleira, os tricolores venceram o Vizela por 2-1, com um golo mesmo ao cair do pano.

O Estrela começou melhor e logo aos 15 minutos Xavi Fernandes inaugurou o marcador no estádio José Gomes.

O empate para o Vizela só surgiu na 2.ª parte. Depois de uma jogada, onde a formação tricolor podia ter feito o segundo, o Vizela foi à baliza de Hidalgo e não perdoou. Cassiano fez o 1-1 aos 66 minutos.

Antes do apito final, o Estrela viria a marcar por intermédio de Paulinho. Aos 88 minutos, Sérgio Conceição cruzou na direita, em balão, e o avançado do Estrela fez de cabeça o golo do triunfo. A defesa do Vizela foi algo permissiva e Paulinho carimbou a passagem do Estrela da Amadora à próxima fase da Taça da Liga.