Sp. Braga empata em particular com o Olympique Marseille

Bracarenses marcaram no primeiro tempo, mas os gauleses conseguiram igualar.

21:58 - 21/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Sporting de Braga empatou, esta quarta-feira, na receção ao Olympique Marseille (1-1), em mais um encontro particular da pré-época dos bracarenses.

O primeiro golo do encontro foi marcado espanhol Abel Ruíz, aos 19 minutos. Depois do golo, o jogo esteve uns minutos parado por causa de um choque de cabeças entre Raúl Silva e Sequeira.

Os dois jogadores ficaram a sangrar abundantemente, e o brasileiro acabou mesmo por ter de ser substituído. Já  lateral foi assistido e continuou em campo.

Resolvido este incidente, o Marseille acabou por empatar no segundo tempo por intermédio de Payet. Depois de um erro de Fabiano, o internacional francês atirou para o fundo das redes dos bracarenses aos 52 minutos, que ainda viu a equipa de arbitragem anular um golo por fora de jogo de Bamba.

O Sporting de Braga soma o quatro empate consecutivo nesta pré-época, depois de três vitórias no arranque. Segue-se um jogo com o Paços de Ferreira, o último antes da Supertaça diante do Sporting.