Sporting soma e segue com nova vitória no estágio algarvio

Verde e brancos venceram o Angers por 2-0.

21:50 - 20/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Sporting venceu, esta terça-feira, os franceses do Angers, por 2-0, em mais um jogo particular inserido no estágio de pré época que os leões estão a realizar no Algarve.

Em partida disputada no Estádio Municipal da Bela Vista, no Parchal, os golos só apareceram no segundo tempo, depois de uma primeira parte um pouco apagada dos verde e brancos.

Gonçalo Inácio fez o primeiro do Sporting aos 63 minutos, depois de alguma confusão na área dos gauleses. Paulinho dilatou a vantagem aos 86', que aproveitou uma bola rematada ao poste por Nuno Santos para rematar em direção à baliza deserta.

Os comandados de Rúben Amorim somam, assim, a sexta vitória em sete jogos realizados nesta pré-temporada. Segue-se um encontro com a equipa sub-23 do Portimonense na manhã de quarta-feira antes do regresso a Lisboa.