MIN 15º MÁX 21º

Palmeiras, de Abel, bate recorde de invencibilidade na Libertadores

Clube brasileiro já não perde há 13 jogos consecutivos como visitante na competição.

18:30 - 15/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça Libertadores

O Palmeiras, equipa orientada pelo treinador português Abel Ferreira, colocou-se, na madrugada de quarta para quinta-feira, em vantagem nos oitavos-de-final, ao bater o Universidad Católica, no Chile, por 1-0, em partida relativa à primeira mão.

Um resultado histórico para o emblema brasileiro, que, desta maneira, destrona o River Plate e torna-se no primeiro clube da história ao somar 13 partidas consecutivas sem qualquer derrota enquanto visitante na competição.

Durante este período, o conjunto paulista registou dez vitórias e três empates. O atual treinador, Abel Ferreira, comandou a equipa em sete destes 13 encontros, ao passo que os restantes ficaram ao cargo de Luiz Felipe Scolari e Vanderlei Luxemburgo.

O primeiro e único golo do jogo teve lugar à beira do intervalo, quando Raphael Veiga cobrou, com sucesso, uma grande penalidade. A segunda mão da eliminatória está agendada para as 23h15 (hora de Portugal Continental) da próxima quarta-feira.