11º

Benfica vence Sporting por 5-1 no primeiro derbi do futsal feminino

A equipa de juniores femininos do Benfica venceu hoje o Sporting por 5-1, em jogo do campeonato de futsal da Associação de Futebol de Lisboa, naquele que foi o primeiro "dérbi" feminino da história da modalidade.

20:43 - 23/02/14 por Lusa

Desporto Juniores

A equipa do Benfica, a jogar em casa, chegou ao intervalo a vencer por 3-1, com dois golos de Micaela Semedo e um de Janice Ferreira, enquanto pelos "leões" marcou Débora Queirós.

Na segunda parte, o Benfica ampliou a vantagem, com golos de Rafaela Dias, e fixou o resultado final em 5-1.

O jogo de hoje ficou na história do futsal como primeiro dérbi oficial do futsal feminino.

O Benfica lidera o campeonato, tendo vencido ao 10 jogos que disputou, enquanto o Sporting sofreu hoje a sua segunda derrota da prova e está no terceiro lugar, contando com nove vitórias.