Rayo Vallecano de Bebé assegura última vaga na La Liga

Girona perdeu final e prossegue no segundo escalão do futebol espanhol.

21:56 - 20/06/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Espanha

O Rayo Vallecano, equipa na qual joga o avançado português Bebé, assegurou este domingo a subida à La Liga, máximo escalão do futebol espanhol, depois de vencer o Girona (2-0), em jogo da 2.ª mão da final do playoff de subida.

Depois de perder na 1.ª mão (1-2) o Rayo entrou a todo o gás na noite deste domingo e inaugurou o marcador em Girona logo aos sete minutos por intermédio de Álvaro García.

Antes do intervalo, novo golo, desta feita de Oscar Trejo (45'+2), e o Rayo ampliou a vantagem.

Na segunda parte o Rayo teve de se agarrar com unhas e dentes à vantagem depois de Emiliano Velázquez ter visto o segundo cartão amarelo e o consequente vermelho.

Apesar de estar a jogar com menos uma unidade mais de meia hora, o Rayo segurou o triunfo e o acesso à La Liga. Bebé não saiu do banco de suplentes.