Checos asseguram empate e têm pé nos 'oitavos'. Croácia em dificuldades

Schick voltou a marcar para a República Checa. Perisic carimbou o empate para a Croácia já na segunda parte.

18:52 - 18/06/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro'2020

República Checa e Croácia empataram, esta sexta-feira, a um golo na 2.ª jornada do Grupo D do Euro'2020. Depois de uma vitória na primeira ronda, os checos voltaram a estar bem e a somar mais um ponto, que pode ser crucial no carimbo para o passaporte dos oitavos de final.

Já a Croácia somou o seu primeiro ponto na competição ao fim de dois jogos. Neste grupo e nesta 2.ª jornada, falta ainda Inglaterra defrontar a Escócia, às 20h00, ainda desta sexta-feira.

Regressando ao encontro entre a Croácia e a República Checa, foram os checos a entrar melhor. Aos 37 minutos, Schick voltou a fazer o gosto ao pé e, de grande penalidade fez o 1-0 na partida disputada em Glasgow.

Na 2.ª parte, Ivan Perisic marcou o primeiro golo da Croácia neste Europeu e viria a selar o resultado final da partida em 1-1.