• 23 ABRIL 2024

Kevin de Bruyne deixou Dragão com fraturas no nariz e na órbita ocular

Jogador do Manchester City foi substituído por Gabriel Jesus na segunda parte da final da Liga dos Campeões.

12:14 - 30/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Manchester City

Kevin de Bruyne recorreu, este domingo, às redes sociais para revelar as mazelas com que ficou no seguimento da derrota sofrida pelo Manchester City na final da Liga dos Campeões disputada no estádio do Dragão, diante do Chelsea, por 0-1.

"Olá, malta, acabei de regressar do hospital. O meu diagnóstico é uma fratura no osso nasal e uma fratura na órbita ocular esquerda. Sinto-me bem, agora. Ainda desiludido por ontem, mas iremos regressar, obviamente", escreveu o jogador.

O internacional belga, recorde-se, foi aposta a titular de Pep Guardiola, mas teve de ser substituído à passagem dos 59 minutos de jogo, por Gabriel Jesus, devido a um violento choque com o defesa adversário, Antonio Rudiger.

Quanto ao jogo em si, acabaria por ser resolvido a favor do emblema londrino graças a um golo 'solitário' de Kai Havertz, já na reta final da primeira parte, após um passe de Mason Mount que 'rasgou' toda a linha recuadas dos citizens.