MIN 15º MÁX 21º

Benfica marca dois num minuto e garante lugar na final do campeonato

Águias estiveram a perder frente ao Fundão, mas conseguiram a reviravolta nos instantes finais da partida.

19:40 - 29/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica venceu este sábado, no pavilhão da Luz, o Fundão, por 3-2, no segundo jogo da meia-final do playoff do campeonato nacional de futsal, garantido assim o lugar na final onde irá defrontar o Sporting. Recorde-se que na Beira Baixa, a equipa treinada por Joel Rocha já tinha vencido o primeiro jogo por 3-0.

Fábio Cecílio marcou aos seis minutos e deu vantagem à equipa da casa. No segundo tempo, Mário Freitas e Felipe Leite marcaram e deixaram o Fundão perto do triunfo.

No entanto, dois golos nos minutos finais deitaram as aspirações do Fundão por terra. Arthur e Ivan Chishkala marcaram o segundo e o terceiro golo, respetivamente, das águias.

O primeiro jogo da final entre Benfica e Sporting está marcado para o dia 3 de junho.