Sporting goleia Leões de Porto Salvo e está na final do campeonato

Leões ficam, agora à espera do desfecho da eliminatória entre Benfica e Fundão.

15:37 - 29/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting carimbou, este sábado, o apuramento para a final dos playoffs de apuramento de campeão nacional de futsal, ao derrotar o Leões de Porto Salvo, por categóricos 5-1, no Pavilhão João Rocha, fazendo, assim, o 2-0 na primeira meia-final do torneio.

O conjunto visitante até entrou bem na partida, e quebrou o nulo ao nono minuto, por intermédio de Ré, mas os leões repuseram a igualdade ainda antes do apito para o intervalo, graças a um golo de Diego Cavinato.

Já no segundo tempo, os campeões europeus em título voltaram à carga e consumaram a reviravolta no marcador, com tentos da autoria de Diego Cavinato (mais um), Taynan (bis) e Merlim, que selaram o resultado final no reduto verde e branco.

O Sporting fica, agora, à espera do desfecho da eliminatória entre Benfica e Fundão para saber qual o adversário que terá pela frente na próxima fase. Os encarnados, recorde-se, venceram a primeira partida, por 3-0.