• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 26º

Magdeburg bate Fuchse Berlim e conquista Liga Europeia

O Magdeburg conquistou hoje a Liga europeia de andebol, ao vencer o Fuchse Berlim por 28-25, numa final totalmente germânica em que esteve sempre na liderança do marcador.

21:50 - 23/05/21 por Lusa

Desporto Andebol

Na SAP Arena, em Mannheim, Alemanha, o Magdeburg confirmou o favoritismo, numa partida em que ao intervalo já vencia por sete golos de vantagem (15-8), que acabou por tornar-se crucial para os segundos 30 minutos.

A recuperação na reta final do Fuchse Berlim e consequente diferença de apenas dois golos no marcador ainda colocou alguma incerteza no marcador, mas o Magdeburg conseguiu segurar a vantagem, com a ajuda do guarda-redes Jannick Green (17 defesas), considerado o homem do jogo.

Mais cedo, o Rhein-Neckar Löwen arrecadou o terceiro lugar, depois de superar Orlen Wisla Plock, da Polónia, por 32-27, muito por culpa dos 11 golos anotados pelo ponta Jerry Tollbring.