Sporting bate Leões de Porto Salvo e adianta-se nas 'meias' dos playoffs

Conjunto verde e branco pode selar a eliminatória já no próximo sábado, no Pavilhão João Rocha.

20:28 - 22/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting entrou, este sábado, da melhor maneira possível nas meias-finais dos playoffs de apuramento de campeão português de futsal, ao bater o Leões de Porto Salvo, em Oeiras, por 4-2.

Os campeões europeus entraram bem na partida e chegaram ao final da primeira a vencer, graças aos golos de Taynan, Rocha e Tomás Paçó, tendo o conjunto da casa reduzido à beira do intervalo.

Já no segundo tempo, o emblema de Oeiras 'apertou' e conseguiu reduzir, mas um grande golo do guarda-redes brasileiro Guitta, de baliza a baliza, acabou por selar o resultado final.

O Sporting faz, assim, o 1-0 na meia-final, pelo que poderá garantir o 'bilhete' para a final já no próximo sábado, caso vença no Pavilhão João Rocha. O vencedor, recorde-se, terá pela frente Benfica ou Fundão.