Benfica vence no Fundão e aproxima-se da final do playoff

Golos de Tiago Brito, Chishkala e Jacaré adiantaram os encarnados no arranque das 'meias'.

15:34 - 22/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica entrou, este sábado, com o pé direito no arranque das meias-finais dos playoffs de apuramento de campeão português de futsal, ao bater o Fundão, em Castelo Branco, por 3-0.

Tiago Brito adiantou os encarnados à passagem dos 15 minutos, e, à beira do apito para o final da primeira parte, foi a vez de Chishkala fazer o gosto ao pé. Já no segundo tempo, foi a vez de Jacaré marcar e sentenciar as contas.

Significa isto que bastará ao Benfica voltar a derrotar o Fundão, pelas 18h (hora de Portugal Continental) do próximo sábado, para garantir o 'bilhete' para a tão aguardada final.

O vencedor desta eliminatória, recorde-se, terá pela frente Sporting ou Leões de Porto Salvo na próxima fase. A outra meia-final da competição começa ainda esta tarde, em Oeiras.