Lionel Messi marcou, mas Barcelona diz adeus ao título de campeão

Catalães perderam em casa do Celta de Vigo.

19:24 - 16/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona perdeu, este domingo, a possibilidade de conquistar o título de campeão espanhol, depois de perder na deslocação ao terreno do Celta (1-2).

Em jogo a contar para a 37.ª e penúltima jornada do campeonato espanhol, os blaugrana até começaram bem o encontro graças a um golo do inevitável Lionel Messi a abrir o marcador aos 28 minutos.

Ainda assim, a equipa da casa voltaria a igualar o marcador dez minutos depois, aos 38', através do espanhol Iago Aspas.

O Barcelona ficou reduzido a dez jogadores, já no segundo tempo, depois de Lenglet ter sido expulso por acumulação de amarelos, e foi após esta situação que a equipa da casa marcou o golo da vitória por intermédio de Santi Mina.

Com este resultado, os catalães mantém a terceira posição da tabela classificativa com 76 pontos, não podendo já discutir o título. O Celta de Vigo é oitavo classificado com 53 pontos.