MIN 13º MÁX 24º

Rui Patrício bem se esforçou, mas Tottenham derrubou Wolves de Nuno

Guardião português evitou números mais elevados.

15:54 - 16/05/21 por Notícias ao Minuto

O Tottenham recebeu e despachou, este domingo, o Wolverhampton (2-0), em jogo da 36.ª jornada da Premier League. Os spurs aproveitaram, assim, da melhor maneira o empate do West Ham frente ao Brighon (1-1) para saltarem para o sexto lugar,  posto que garante acesso direto à fase de grupos da Liga Europa

O primeiro golo da partida aconteceu já em cima do intervalo. Harry Kane apareceu solto na cara de Rui Patrício e abriu as contas no marcador.

Na segunda parte, Gareth Bale obrigou o guardião português a defesa apertada e Pierre-Emile Hojbjerg (62') não desperdiçou o golo na recarga.

Os lobos de Nuno Espírito Santo ainda foram atrás do prejuízo mas revelaram, uma vez mais, pouca inspiração na hora de visar a baliza adversária.

Com este triunfo, o Tottenham soma 59 pontos e sobe ao sexto lugar, ao passo que o Wolverhampton mantém-se no 12.º lugar com 45 pontos amealhados.