AS Roma sai viva do dérbi da capital e tem pé e meio na Europa

Conjunto orientado por Paulo Fonseca venceu a Lazio por 2-0.

21:37 - 15/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma saiu vitoriosa, este sábado, do dérbi da capital italiana diante da Lazio, por 2-0, em partida válida para a 37.ª jornada da Serie A.

O conjunto orientado por Paulo Fonseca abriu o marcador no Olímpico de Roma praticamente em cima do apito para o intervalo graças a um remate certeiro de Mkhitaryan.

Num jogo que corria de feição ao emblema giallorossi, foi mesmo a equipa da casa a chegar ao segundo na partida. O veterano Pedro Rodríguez fixou o resultado final com um remate certeiro aos 78 minutos,

Os laziale, orientados por Simone Inzaghi, terminaram o jogo com menos um jogador fruto da expulsão por acumulação de amarelos de Franco Acerbi.

Com esta vitória, a AS Roma sobe à sétima posição da tabela classificativa com 61 pontos, que dá acesso à Liga Conferência Europa na próxima época, mas tem apenas quatro pontos de vantagem sobre o Sassuolo que ainda joga esta jornada. A Lazio está um lugar acima dos giallorossi com 67 pontos.