Monaco sofre susto, mas garante bilhete para a final da Taça de França

Equipa do principado vai agora discutir o troféu com o PSG.

22:03 - 13/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de França

O Monaco garantiu esta quinta-feira a presença na final da Taça de França, depois de vencer o GFA74, da quarta divisão francesa, por 5-1.

Com Gelson Martins a titular e Florentino no banco, a equipa monegasca passou por um susto logo aos 20 minutos. Peuget abriu a contagem para a equipa da casa e o Monaco ficou em desvantagem no marcador.

No entanto, a reviravolta começou a desenhar-se pouco depois. Aos 27 minutos, o empate chegou com um auto-golo de Bozo. Aos 32', Tchouameni fez o 2-1 para o Monaco e deixou a equipa treinada por Nico Kovac em vantagem ao intervalo.

No segundo tempo, o Monaco voltou a superiorizar-se e com golos de Ben Yedder, Fàbregas e Golovin carimbou o passaporte para a final da Taça de França, onde agora vai discutir o troféu com o PSG.