Borussia Dortmund arrasa Leipzig e conquista a Taça da Alemanha

Um bis de Sancho e outro de Haaland selaram o triunfo da formação orientada por Edin Terzic.

21:41 - 13/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Alemanha

O Borussia Dortmund entrou a todo o gás no Olímpico de Berlim e conquistou a Taça da Alemanha esta quinta-feira diante do RB Leipzig, após uma vitória por 4-1. Com uma primeira parte diabólica, a equipa orientada por Edin Terzic colocou praticamente uma mão no trofeu.

Logo aos cinco minutos, Jadon Sancho inaugurou o marcador. Erling Haaland, inevitável, quis também deixar a sua marca no jogo. Aos 28 minutos, o norueguês dilatou a vantagem do Dortmund.

Ainda antes do apito para o intervalo, Sancho bisou com assistência de Marco Reus, que já tinha feito o passe para o segundo golo do Borussia Dortmund.

O Leipzig tentou voltar ao jogo e dominou no segundo tempo, mas nunca conseguiu colocar em causa o resultado, apesar ainda do golo de Dani Olmo aos 72 minutos. Haaland bisou e fechou as contas a dois minutos dos 90 e a taça seguiu viagem para Dortmund.