Atl. Madrid voltou a sofrer, mas já vê o 'céu' e o alirón mais perto

Colchoneros estão a seis pontos de conquistar a La Liga.

22:52 - 12/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid venceu, nesta quarta-feira, a Real Sociedad, por 2-1, num duelo relativo à 36.ª jornada da Serie A.

Com este resultado, os colchoneros vão sair da presente ronda líderes e a duas jornadas de festejar o 'alirón'. Com 80 pontos, os pupilos de Diego 'Cholo' Simeone têm quatro pontos de vantagem sobre o Barcelona, cinco sobre o Real Madrid (-1 jogo) e seis sobre o Sevilla (74).

Já a Real Sociedad, na quinta posição, com 56 pontos, pode ser ultrapassada pelo Real Betis que, no sexto lugar, segue a dois da formação basca e ainda joga na presente ronda na casa do Eibar.

O Atlético aos 28 minutos já ganhava com golos de Ferreira Carrasco e Angel Correa, porém a incerteza no marcador cresceu com o remate certeiro de Zubeldia, aos 83', transformando os instantes finais da partida impróprios para cardíacos.

Nota ainda para o internacional português, João Félix, que entrou aos 73 minutos para o lugar de Angel Correa.