Independiente del Valle, de Renato Paiva, vence e sobe ao terceiro lugar

Formação equatoriana está a quatro do líder Emelec.

23:29 - 08/05/21 por Lusa

Desporto Equador

O Independiente del Valle, treinado pelo português Renato Paiva, venceu hoje na receção ao LDU Quito por 3-1, em jogo da 11.ª jornada da Liga equatoriana de futebol, e está no terceiro lugar do campeonato.

A equipa de Renato Paiva adiantou-se no marcador aos 21 minutos, com um golo de Faravelli, mas o LDU Quito empatou, aos 24, por Amarilla. Aos 33, Schunke devolveu a vantagem à equipa da casa e, já na segunda parte, Faravelli bisou na partida, aos 49.

Com este triunfo, o Independiente del Valle está no terceiro lugar do campeonato, com 19 pontos, a quatro do líder Emelec, enquanto o LDU Quito é quinto, com 18.