Inter celebra Scudetto com goleada de mão cheia sobre a Sampdoria

Formação nerazzurra venceu a equipa do português Adrien Silva por 5-1.

18:52 - 08/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Internazionale festejou da melhor forma a conquista do título de campeão nacional italiano, e, este sábado, goleou a Sampdoria por expressivos 5-1.

Num encontro relativo à 35.ª ronda da Serie A italiana, a equipa da casa, que contou com uma grande onda de apoio antes do apito inicial, abriu cedo o marcador graças a um golo de Gagliardini logo aos quatro minutos.

Alexis Sánchez ampliou a vantagem dos campeões italianos com um remate certeiro aos 26 minutos, ante de Keita, aos 35', fazer o golo da formação que contou com o português Adrien Silva a titular.

Sánchez bisou no encontro logo no minuto seguinte, seguindo-se, já no segundo tempo, os golos de Pinamonti, aos 61 minutos, e de Lautaro Martínez que fechou a contagem aos 70' através da conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Inter passa a somar 85 pontos na tabela classificativa. A Sampdoria ocupa o nono lugar com 45 pontos.