Lille 'despacha' Lens e dá mais um passo rumo ao título francês

PSG pressionado para vencer no domingo.

21:52 - 07/05/21 por Francisco Amaral Santos

Desporto Ligue 1

O Lille visitou e despachou, esta sexta-feira, o Lens (3-0), em jogo da 36.ª jornada da Ligue 1. Com os portugueses José Fonte e Xeka a alinhar de início, o Lille cedo colocou-se em vantagem e tudo ficou ainda mais fácil depois da expulsão de Michellin (35'). O Lille está assim na liderança do campeonato francês a duas jornadas do final de época.

Burak Yilmaz abriu as contas na partida logo aos quatro minutos, na sequência de uma grande penalidade, e bisou ainda antes do intervalo (40') com um grande golo fora da grande área.

Na segunda parte, novo golo para o Lille, mas desta vez foi Jonathan David (60') a fazer estragos em Lens.

O Lille passa a somar 79 pontos e fica à espera daquilo que o PSG vai fazer, no domingo, no reduto do Rennes. A equipa de Neymar e companhia tem menos quatro pontos com um jogo a menos face ao Lille.