10º

Gaziantep, de Sá Pinto, volta a perder e agrava crise na Liga turca

O Gaziantep, treinado pelo português Ricardo Sá Pinto, voltou às derrotas na liga turca de futebol, ao perder hoje em casa por 1-0, ante o Sivasspor, em jogo da 39.ª jornada do campeonato.

22:09 - 03/05/21 por Lusa

Desporto Liga Turca

O quinto jogo sem ganhar nas últimas seis partidas agrava a crise do Gaziantep, que mantém o oitavo lugar, com 54 pontos, a quatro do quinto, que ainda poderá valer a ida à Liga Europa, dependendo do desfecho da final da Taça da Turquia.

Roderick Miranda foi titular na defesa do Gaziantep e ao intervalo entrou o médio André Sousa, quando o Sivasspor já tinha feito o golo do jogo - apontado aos 30 minutos pelo costa-marfinense Max-Alain Gradel.

O clube passa por dias conturbados e, na semana passada, viu três jogadores serem afastados da equipa principal, depois de alegadamente terem sido descobertos num esquema de apostas ilegais contra a própria equipa, no jogo de 18 de abril face ao Kasimpasa.