Chamem o cardiologista: Atlético (com Félix) sobrevive a final de loucos

O Elche teve o empate nas botas de Fidel, nos descontos, mas o médio falhou a grande penalidade.

17:08 - 01/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid venceu, neste sábado, o Elche, por 1-0, no estádio Manuel Martínez Valero, num duelo relativo à 34.ª jornada da La Liga.

Com este resultado, os colchoneros cimentaram a liderança da competição, com 76 pontos, mais cinco do que o Real Madrid e Barcelona, e mais seis do que o Sevilla, todos com menos um jogo do que a formação de Diego 'Cholo' Simeone.

Numa primeira parte de grande nível do Atlético, Suárez começou por marcar aos 16 minutos, mas o golo acabaria invalidado, para aos 23' Llorente colorir, em definitivo, o marcador do Martínez Valero, na sequência de uma assistência de Carrasco.

Na etapa complementar, já com um Atlético em toada mais morna, Simeone apostou na entrada de João Félix para o lugar de Lemar, à passagem dos 57 minutos. A equipa de Madrid que podia ter deixado voar dois pontos, mas a fortuna sorriu ao líder, após Fidel, da marca dos 11 metros, não ter tido arte e engenho para converter o castigo máximo.

Recordar que na próxima ronda, a 35.ª, há um Barcelona-Atlético, em Camp Nou, e um Real Madrid-Sevilla, no Alfredo di Stéfano.