Manchester City vence e coloca uma mão no título de campeão inglês

Premier League poderá ficar decidida já no domingo, caso o Liverpool bata o Manchester United.

14:20 - 01/05/21 por Notícias ao Minuto

O Manchester City colocou-se, este sábado, a um curto passo de conquistar o tão ambicionado título de campeão inglês, ao derrotar o Crystal Palace, em Selhurst Park, por 2-0, numa partida em que João Cancelo foi o único jogador português utilizado.

A equipa orientada por Pep Guardiola ficou em branco no primeiro tempo, mas regressou 'endiabrado' dos balneários e colocou-se em vantagem graças a dois golos assinados no espaço de... dois minutos, por Sergio Aguero e Ferran Torres.

Com este triunfo, o Manchester City passa a somar 80 pontos, mais 13 do que o segundo classificado, o Manchester United, a quatro jornadas do fim. Significa isto que, caso a equipa de Bruno Fernandes perca na visita ao Liverpool, de Diogo Jota, o título ficará decidido.

Quanto ao Crystal Palace, que somou a terceira derrota consecutiva, permanece na 13.ª posição da Premier League.