Olympiacos de Pedro Martins na final da Taça da Grécia

Bruma marcou.

19:04 - 28/04/21 por Francisco Amaral Santos

Desporto Grécia

O Olympiacos de Pedro Martins assegurou, esta quarta-feira, um lugar na final da Taça da Grécia. Com os portugueses José Sá, Rúben Semedo e Bruma a alinhar de início, o Olympiacos derrotou o Giannina (3-1), em jogo da 2.ª mão das meias-finais, depois do empate (1-1) registado na 1.ª mão.

El Arabi marcou os primeiros dois golos do encontro, aos 26 e 41 minutos, e levou o Olympiacos a vencer ao intervalo.

No início da segunda parte surgiu a resposta do Giannina graças ao golo de Kartalis (50'). No entanto, Bruma colocou um ponto final na história do jogo (e da eliminatória) com um golo sete minutos depois. Tiago Silva entrou já perto do apito final.

O Olympiacos fica, assim, à espera de conhecer o adversário da final. AEK ou PAOK, um deles defrontará a equipa de Pedro Martins na final da Taça da Grécia.