PSG sobe à liderança à condição nas asas de Mbappé

Bis do internacional francês ajudou à vitória sobre o Metz.

17:50 - 24/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O PSG é o novo líder da Ligue 1. Este sábado, os parisienses foram ao terreno do Metz vencer por 3-1, num jogo relativo à jornada 34 do campeonato francês.

Logo aos quatro minutos, Kylian Mbappé colocou o PSG a vencer, após assistência de Ander Herrera.

No início do segundo tempo, Centonze fez o empate para o Metz. Logo no primeiro minuto da segunda parte, o defesa da equipa da casa fez o 1-1, mas Mbappé fez novamente a diferença. Aos 59 minutos, o internacional francês aproveitou um erro do Metz e colocou novamente a equipa de Mauricio Pochettino em vantagem.

Antes do final, Icardi teve ainda tempo para fazer o terceiro do PSG através de uma grande penalidade.

Com este resultado, o PSG sobe ao 1.º lugar da Ligue 1, com 72 pontos, mais dois que o Lille, que tem ainda um jogo por disputar.