Mario González dá 'show' e Tondela vê manutenção cada vez mais perto

Espanhol assinou um hat-trick na vitória conquistada pelos beirões em Moreira de Cónegos.

17:24 - 17/04/21 por Notícias ao Minuto

O Tondela demonstrou que não se deixou afetar pela derrota sofrida no passado fim de semana, diante do FC Porto, por 0-2, e regressou, este sábado, às vitórias, ao bater o Moreirense, no Parque Comendador Joaquim de Almeida Freitas, por 3-2.

Uma partida cujo desenrolar foi tudo menos habitual, uma vez que todos os cinco golos foram assinados... ainda antes de o árbitro Iancu Vasilica apitar para o final da primeira parte em Moreira de Cónegos.

Mario González esteve 'endiabrado e assinou três golos no espaço de apenas oito minutos (aos 4, aos 10 e aos 12). Ainda assim, os homens da casa não perderam a esperança, e reduziram pouco depois, por intermédio de Steven Vitória e Rafael Martins.

Com este triunfo, o Tondela ascende, provisoriamente, à nova posição da I Liga, com 31 pontos, aproximando-se cada vez mais de garantir a tão desejada manutenção. Já o Moreirense, encontra-se imediatamente à frente, com três pontos de vantagem.