MIN 15º MÁX 21º

Anri Egutidze falha quarta medalha de Portugal nos Europeus de judo

Judoca português perdeu contra o italiano Christian Parlati no combate pela medalha de bronze.

17:16 - 17/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Judo

O judoca português Anri Egutidze falhou, este sábado, a conquista da medalha de bronze nos Campeonatos da Europa de Judo, que decorrem na Altice Arena, em Lisboa, ficando-se pelo quinto lugar.

A competir no combate de atribuição pelo terceiro lugar na categoria de -81kg, o georgiano naturalizado português perdeu contra o italiano Christian Parlati.

Numa luta bastante equilibrada, a atribuição da medalha ao italiano só ficou definida no 'ponto de ouro', onde o transalpino venceu por 'ippon'.

Termina assim a caminhada de Anri Egutidze nestes Europeus, ele que no decorrer do dia deste sábado venceu o italiano António Esposito (29.º), o campeão olímpico, o russo Khasan Khalmurzaev (15.º), e o campeão mundial, o israelita Sagi Muki.

Esta foi a segunda vez que o judoca do Benfica, de origem georgiana, perdeu o combate pela medalha de bronze nuns Europeus, depois de também ter ficado em quinto lugar na edição de 2018, em Telavive.