Pontapé na crise. Vitória SC volta aos triunfos cinco jogos depois

Rochinha, aos 17 minutos, marcou o único golo da partida.

17:28 - 17/04/21 por Notícias ao Minuto

O Vitória SC regressou este sábado às vitórias na I Liga. Depois de cinco derrotas consecutivas, os vimaranenses levaram a melhor sobre o Santa Clara (1-0) em jogo da 27.ª jornada do campeonato.

Rochinha, aos 17 minutos do encontro, marcou o único golo da partida, que assinalou também o primeiro triunfo de Bino Maçães no comando técnico dos vitorianos.

No início do segundo tempo, Rui Costa ainda marcou para o Santa Clara, mas o golo acabaria por ser anulado após decisão do VAR. O jogador da equipa de São Miguel estava em posição irregular por... seis centímetros.

Com este triunfo, o Vitória SC dá um pontapé na crise e mantém o 6.º lugar, que está em disputa precisamente pelos açorianos. A equipa de Guimarães soma 38 pontos na sexta posição da tabela classificativa, enquanto o Santa Clara surge logo atrás com 35.