Inter não desarma na luta pelo título e vence Cagliari pela margem mínima

Darmian marcou o golo da vitória da formação orientada por Antonio Conte.

13:26 - 11/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Internazionale sofreu este domingo para conquistar os três pontos diante do Cagliari, vencendo por apenas 1-0 a formação da ilha italiana da Sardenha.

O único golo deste jogo relativo à 30.ª jornada do campeonato italiano foi marcado por Matteo Darmian, aos 77 minutos, que apareceu solto ao primeiro poste a desviar um cruzamento de Hakimi.

Antes deste remate certeiro, a equipa orientada por Antonio Conte já tinha colocado a bola no fundo das redes do Cagliari, mas o golo de Alexis Sánchez, ainda no primeiro tempo, foi anulado por fora de jogo.

Com este resultado, o Inter mantém aumenta para nove o número de vitórias seguidas no campeonato italiano, liderando a tabela classificativa de forma destacada com 74 pontos, mas 11 que o segundo classificado AC Milan. O Cagliari ocupa o 18.º lugar, primeiro abaixo da linha de água, com 22 pontos.