Bino e a estreia no Vitória SC: "Resultado exagerado e ingrato"

Treinador vitoriano lamenta que a equipa tenha entrado praticamente a perder em Portimão.

23:06 - 09/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Vitória SC

Bino Maçães, treinador do Vitória SC, em declarações após a derrota diante do Portimonense (0-3), em jogo da 26.ª jornada da I Liga realizado esta sexta-feira.

Análise: "Entrar no jogo praticamente a perder pode criar alguma mossa. A equipa deu uma boa reposta a esse golo e podíamos ter chegado ao golo do empate ainda na primeira parte. Na segunda parte, entrámos bem mas o Portimonense conseguiu marcar mais dois golos, um de bola parada e outro de uma forma que não pode acontecer. Esse golo tirou-nos do jogo. A equipa esteve bem quando teve bola em alguns momentos de jogo mas depois cometem-se erros que nos tiram do jogo. É um resultado exagerado e ingrato para o trabalho que foi feito. É uma fase difícil que temos de inverter.

Vitória SC com moral em baixo: "Temos de dar um pulo de gigantes a nível anímico. Depois de tantos resultados negativos, as coisas não estão bem animicamente. Temos de nos focar nas coisas boas que fizemos e tentar não cometer tantos erros como aqueles que cometemos a este nível."