FK Panevezys, de João Luís, vence com golo português e lidera

O FK Panevezys, orientado pelo técnico português João Luís, venceu hoje por 3-1 na visita ao terreno do Dainava Alytus, em jogo da sexta jornada da Liga lituana de futebol, assumindo a liderança da competição.

20:55 - 09/04/21 por Lusa

Desporto Lituânia

A jogar em casa, o Dainava Alytus adiantou-se no marcador aos três minutos, com um golo de Matulevicius, de grande penalidade, mas a equipa treinada por João Luís respondeu e deu a volta ao marcador com golos de Janusevskis (14 minutos), Kozoronis (63) e do português Rafael Floro (75), que foi titular e jogou toda a partida.

Com esta vitória, o FK Panevezys lidera o campeonato com 12 pontos, em quatros jogos, com o Suduva a somar os mesmos pontos, mas com mais um jogo disputado.