Já se encomendam faixas em Milão? Inter vence e tem 11 pontos de vantagem

Inter de Milão soma e segue na corrida ao título que pode estar perto... 11 anos depois.

19:37 - 07/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter de Milão venceu esta quarta-feira o Sassuolo, por 2-1, num jogo em atraso relativo à 3.ª jornada da Serie A. Com este triunfo, os nerazzurri chegaram à 10.ª vitória consecutiva no campeonato e caminham a passos largos para o título.

A equipa orientada por Antonio Conte leva já 11 pontos de vantagem sobre o AC Milan, que segue no 2.º lugar, numa altura em que faltam nove jornadas para o fim do campeonato.

Lukaku, na primeira parte, e Lautaro Martínez, no segundo tempo, fizeram os golos do Inter de Milão. Hamed Traoré ainda reduziu para o Sassuolo, aos 85 minutos, mas não conseguiu evitar a derrota da sua equipa.