MIN 9º MÁX 17º

'Bis' de Kane de nada valeu e Tottenham não aproveita deslize do Chelsea

Spurs empataram no terreno do Newcastle.

15:57 - 04/04/21 por Notícias ao Minuto

O Tottenham empatou, este domingo, na deslocação ao terreno do Newcastle (2-2), em jogo da 30.ª jornada da Premier League.

Os magpies entraram melhor no encontro e abriram o marcador no St. James' Park aos 28 minutos graças a um golo do brasileiro Joelinton.

Mas o Tottenham daria a volta ao marcador em apenas quatro minutos graças a um 'bis' do inevitável Harry Kane.

O avançado internacional inglês marcou o primeiro no encontro aos 30 minutos, aproveitando a atrapalhação da defesa do Newcastle. O segundo surgiu apenas quatro minutos depois quando o dianteiro deu a melhor sequência a um passe do francês Ndombelé.

O Newcastle voltaria a empatar o encontro a caminho do minuto 90. Willock aproveitou um ressalto e fixou o resultado final aos 86 minutos.

O Tottenham não aproveita, assim, o deslize do rival Chelsea, que ontem foi goleado pelo West Brom, e mantém o quinto lugar da tabela classificativa com 49 pontos, a dois dos blues. O Newcastle está um lugar acima da zona de descida com 29 pontos.