Internacional português marcou o golo da vitória da formação de Frankfurt.

André Silva 'fintou' Haaland  e Eintracht vence na casa do Dortmund

16:26 - 03/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Eintracht Frankfurt venceu, este sábado, na deslocação ao terreno do Borussia Dortmund, por 1-2, em partida a contar a 27.ª jornada do campeonato alemão.

Com André Silva no onze inicial, o Eintracht colocou-se em vantagem graças a um autogolo de Schulz logo aos 11 minutos do encontro.

O Borussia Dortmund reagiu à desvantagem em cima do apito para o intervalo quando Hummels disparou para o fundo das redes aos 45 minutos.

A formação de Frankfurt voltou a colocar a bola no fundo das redes do Dortmund no segundo tempo por intermédio de Ilsanker, mas o remate certeiro do médio foi anulado com recurso ao vídeoárbitro.

Se o golo de Ilsanker aos 67 minutos não contou, o mesmo não se pode dizer do remate certeiro de André Silva aos 87'. O português continua em grande forma na Bundesliga, e ultrapassou Erling Haaland na lista de melhores marcadores no campeonato.

Com este resultado, o Eintracht Frankfurt consolida a quarta posição da tabela classificativa com 50 pontos. O Borussia Dortmund é quinto colocado com 43 pontos, e viu o Bayer Leverkusen aproximar-se e igualar a posição.