Piloto da Red Bull foi o mais rápido nas duas primeiras sessões do GP do Bahrain.

17:30 - 26/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Fórmula 1

O piloto da Red Bull Max Verstappen foi esta sexta-feira o mais rápido nas duas primeiras sessões do GP do Bahrain, que marca o arranque da nova época da Fórmula 1.

O holandês da foi mais rápido do que Valtteri Bottas e Lando Norris na primeira sessão de treinos, com 1.31,394 segundos. Já na segunda sessão, o piloto da Red Bull fez um tempo de 1.30.847 segundos, melhorando em mais de meio segundo o registo da primeira sessão. Lando Norris (McLaren) obteve a segunda melhor volta, com Lewis Hamilton (Mercedes) a fechar o pódio.

Este sábado realiza-se a última sessão de treinos livres, à qual se seguirá a sessão de qualificação para definir aquela que será a primeira grelha de partida da corrida do próximo domingo, que marca o arranque da nova época da Fórmula 1.