Carlos Vinícius 'embala' Mourinho para o regresso às vitórias

Avançado emprestado pelo Benfica estreou-se a marcar na Premier League e abriu o caminho à vitória do Tottenham sobre o Aston Villa.

21:22 - 21/03/21 por Notícias ao Minuto

O treinador português José Mourinho assegurou, este domingo, um importante 'balão de oxigénio' após as derrotas com Dínamo Zagreb e Arsenal, ao guiar o Tottenham rumo ao regresso às vitórias, na deslocação ao terreno do Aston Villa, por 2-0.

Um resultado que começou a desenhar-se logo aos 29 minutos, quando Carlos Vinícius, avançado emprestado pelo Benfica, fez o gosto ao pé, com aquele que foi o primeiro golo pelos spurs na Premier League.

Já no segundo tempo, Harry Kane foi derrubado na grande área adversária por Matty Cash, e assumiu ele próprio a cobrança da grande penalidade que acabaria por selar o resultado final em Villa Park.

Com este triunfo, o Tottenham passa a somar 48 pontos e ascende, provisoriamente, à sexta posição do campeonato inglês, deixando para trás o Everton (que tem ainda um jogo de atraso) e o Liverpool.

Já o Aston Villa, permanece com 41 pontos, o que o deixa no 10.º lugar da tabela.