Atlético de Madrid salvo por Luis Suárez e... Jan Oblak

Avançado uruguaio marcou o único golo da partida.

19:31 - 21/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

Sem João Félix suspenso por acumulação de amarelos, o Atlético de Madrid venceu este domingo à tarde o Alavés, por 1-0, em jogo da jornada 28 da La Liga.

Sem golos no primeiro tempo, Luis Suárez resolveu no segundo. Trippier fez o cruzamento e o uruguaio não perdoou para aquele que viria a ser o único golo do jogo, marcado aos 54 minutos.

O Alavés ainda dispôs de um penálti à beira do fim, aos 84 minutos, mas Oblak foi enorme entre os postes e o Atlético de Madrid manteve assim vantagem para os rivais. Os colchoneros lideram o campeonato espanhol com 66 pontos, mais seis do que o Real Madrid e mais sete que o Barcelona, que ainda tem de jogar este domingo.

Fique com as imagens do golo que resolveu este encontro marcado por Luis Suárez.