Pedro Martins bate Bruno Gama no arranque da segunda fase da Liga

Golo de Masouras foi o suficiente para o Olympiacos derrotar o Aris.

17:11 - 21/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Grécia

O Olympiacos, equipa orientada por Pedro Martins, entrou, este domingo, com o pé direito na segunda fase do campeonato grego, ao derrotar o Aris, de Bruno Gama e companhia, por 1-0, no estádio Georgios Karaiskakis.

Com os portugueses José Sá e Bruma no 'onze' titular, o conjunto do Pireu adiantou-se no marcador à passagem dos 38 minutos de jogo, graças a um golo assinado por Georgios Masouras.

Ainda antes do apito para o intervalo, o emblema da casa viu-se reduzido a dez unidades, por via da expulsão de Kenny Lala, mas resistiu e acabou mesmo por assegurar o triunfo.

O Olympiacos reforça, assim a liderança isolada do campeonato grego, com 70 pontos, mais 19 do que o segundo classificado, o Aris, que corre o risco de ser 'apanhado' pelo PAOK, que vai receber o AEK.