"A jogar bem ou mal, levámos três pontos"

Sérgio Oliveira assumiu que o FC Porto entrou "apático" no triunfo sobre o Portimonense.

20:17 - 20/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Sérgio Oliveira

Homem do jogo: Representa pouco no meio do que é a vitória do FC Porto. Sabíamos que ia ser um jogo bastante complicado. Foi mesmo muito complicado. Entrámos meio à procura da melhor solução para chegar à baliza, conseguimos fazer um golo. Na segunda parte, estivemos um pouco apáticos, mas assim que sofremos o golo conseguimos reagir e levámos os três pontos, que é o mais importante.

Portimonense defendeu com três: Não fomos surpreendidos, mas fica sempre mais difícil jogar contra sete defesas. Uma linha muito baixa, especialmente na primeira parte, quando tínhamos o vento a nosso favor. A procura da profundidade estava a sair mais longa do que o normal. Na segunda parte, melhorámos um pouco.

Análise: Não disse que não jogámos bem, disse que entrámos apáticos. A jogar bem ou mal, levámos três pontos.

Importância da vitória: Até ao fim, é importante somar os três pontos, seja 1-0, 2-0, 3-0 ou 2-1.

Confusão após o golo: Não vi.