MIN 15º MÁX 21º

Gil Vicente 'canta' de galo em Barcelos e já espreita o top10

Equipa gilista levou a melhor sobre o Nacional da Madeira.

22:27 - 19/03/21 por Notícias ao Minuto

No jogo inaugural da jornada 24 da I Liga, o Gil Vicente derrotou esta sexta-feira o Nacional, por 2-0.

Depois de uma primeira parte onde os insulares até foram mais perigosos, a equipa de Ricardo Soares foi letal no segundo tempo.

Pedro Marques, aos 55 minutos, inaugurou o marcador e Samuel Lino, quando faltam 19 minutos para o apito final, selou o resultado final ao apontar o 2-0 num contra-ataque rapidíssimo da formação de Barcelos.

Com este resultado, o Gil Vicente sobe ao 11.º lugar da I Liga, onde está com 25 pontos. Já o Nacional pode cair para zona de despromoção, depois deste sexto desaire consecutivo. Neste momento, a equipa madeirense é 16.ª classificada com 21 pontos.