Raphinha oferece triunfo ao Leeds que já é 11.º na Premier League

Extremo brasileiro marcou o golo da vitória da equipa de Marcelo Bielsa.

21:56 - 19/03/21 por Notícias ao Minuto

O Leeds United foi esta sexta-feira ao terreno do Fulham vencer por 2-1, num jogo referente à 29.ª jornada da Premier League.

Ivan Cavaleiro foi titular e viu os visitantes inaugurarem o marcador aos 29 minutos. Patrick Bamford, o homem golo do Leeds, fez o 1-0 na partida com uma finalização à 'matador'.

Joachim Andersen fez o empate aos 38 minutos e viria a ser Raphinha a desbloquear o encontro. Aos 58 minutos, o extremo brasileiro, assistido por Bamford, bateu Alphonse Areola e fez o segundo da noite para o Leeds, carimbando também aquele que viria a ser o resultado final.

Os comandados de Marcelo Bielsa estão agora no 11.º lugar da Premier League com 39 pontos, enquanto o Fulham continua em posição delicada. Os cottages estão no 18.º posto da tabela com apenas 26 pontos conquistados.